媒体中心 新闻稿

书赞桉诺荣获南方周末“双碳创新者”奖项

2023-12-07
Follow: 中文/英文

12月7日,在南方周末于北京主办的首届双碳行动者大会上,书赞桉诺荣获2023“双碳创新者”奖项。《南方周末》是一份在中国有着广泛影响、深具公信力的严肃新闻大报。南方周末双碳行动者大会为全国首个聚焦企业双碳战略落实的论坛,旨在通过更深层、更广博的研究,寻找双碳领跑者及创新者。

除颁奖仪式外,大会还邀请双碳领域专家、学者以及企业等各方代表,切实讨论双碳议题,探索有效应对气候变化的途径。大会通过发布权威报告和分享企业行动案例,立体描绘中国企业双碳行动的现状和亟待改进的方面,探讨行业的宏观政策及趋势,归纳行业的双碳行动路径,为企业提出双碳行动建议。

书赞桉诺亚洲区业务管理总裁马欣荣表示:

“我们很荣幸能够获得‘双碳创新者’奖。书赞桉诺致力于凭借以创新驱动可持续发展的‘创新力’支持中国实现低碳经济转型。这不仅包括为市场提供生物基产品和解决方案,更重要的是通过联动上下游以及更多的利益相关方进一步推动行业的可持续发展。该奖项无疑是对于我们‘创新力’理念与实践的认可。”

此外,在 11 月初,书赞桉诺还获得了由“责任100 | 2023年第七届CSR中国教育榜”颁发的“最佳责任企业品牌”奖,该奖项旨在发现和表彰支持中国教育的优秀企业社会责任项目,从而推动更多企业深入参与中国发展。

邮箱
suzanochina_office@suzano.com.br