媒体中心 新闻稿

书赞桉诺携手Coupa,为供应链部署数字化工具

2021-11-12
Follow: 中文/英文

SupriConecta项目将实现书赞桉诺(金鱼纸浆)供应链的数字化互联

今天,全球业务支出管理(BSM)领导者Coupa Software(NASDAQ: COUP)宣布与全球大型商品浆生产商书赞桉诺达成合作关系,开展SupriConecta项目,为书赞桉诺的供应链部署数字化工具。该项目由书赞桉诺命名,将整合该公司从采购申请到订单生成的整个采购流程。

为了向采购者、申请人和供应商提供更出色的服务,SupriConecta将提供可追溯功能、满足合规要求,并提高竞争力、工作效率和流程灵活性,从而优化书赞桉诺的供应链。而这些之所以能够实现都要归功于Coupa的数字化工具,这些工具可以自动处理需求接收等整个流程,还能进行谈判、业务合同管理、订单发布和跟踪以及供应商管理等。

“书赞桉诺的供应链正在进行数字化转型,其中的重点是优化申请人、供应商和采购者的采购流程。为此,Coupa作为我们的合作伙伴,与我们签订了搭建可视化集成平台的合同,以帮助我们实现预期的目标,即优化和整合流程,节约时间和成本,以及提高整个供应链的可视性和工作效率,”书赞桉诺供应和物流总监Wellington Giacomin表示。另外,书赞桉诺将于2022年正式开始使用Coupa的业务支出管理(BSM)解决方案。

“书赞桉诺的主要目的是提高采购效率,即以一种简单快捷、完全集成的方式捕获需求、发布采购订单,且整个流程还必须透明可视,满足合规要求,”Coupa副总裁兼拉美地区总经理Renato Brisola说道。“我们非常高兴能与书赞桉诺合作,也相信这个项目将为书赞桉诺带来积极的业务成果。”

邮箱
suzanochina_office@suzano.com.br